Unser Team

(30.08.2018) Dem Kollegium der Daniel-Schürmann-Schule gehören zur Zeit dreizehn Lehrerinnen, ein Lehrer, ein Herkunftssprachenlehrer für Türkisch und eine Lehramtsanwärterin an.  Über Lehrmethoden und Inhalte tauschen wir uns regelmäßig aus und nehmen außerdem an Fortbildungsmaßnahmen teil, um pädagogisch auf aktuellem Stand zu sein. Mit der Leiterin der OGS arbeiten wir eng zusammen, ebenso mit den beiden Schulsozialpädagoginnen. Diese arbeiten in der Schuleingangsphase (1./2. Schuljahr) und fördern die Kinder in ihren grundlegenden Fertigkeiten.

Kollegium (Schuljahr 2019/2020)
(+) Das Kollegium der Daniel-Schürmann-Schule im Schuljahr 2019/2020 (Stand: 01.08.2019)

obere Reihe:

Mirofora Algiouvanolou (Lehramtsanwärterin), Nena Leban (Musiklehrerin), Angela Pohl (Schulsozialpädagogin), Anke Kruse (Klasse 2a),  Dorothea Danecki (Klasse 4b, Schulleiterin), Diane Müller-Leonardi (Schulsozialpädagogin), Markus Wieland (Klasse 4c), Heike Nolden (OGS-Leiterin), Ina Stoffels (Englischlehrerin), Iris Kühn (Klasse 1b),

untere Reihe:

Pia Sahin (Förderlehrerin), Annika Grünberg (Förderlehrerin),  Katja Strünker (Klasse 3a), T. Mäurer (Klasse 3b),  Elke Rumpel (Klasse 4a),   Petra Mitscher (Klasse 2b), Alexandros Bellos (Sportleher)

nicht im Bild: Petra Müller (Klasse 1a), Mustafa Ural (Herkunftssprachenlehrer Türkisch)

Dorothea Danecki, Schulleiterin
(+) Dorothea Danecki, Schulleiterin

Hinweise für Eltern:

Elterngespräche mit den Lehrkräften und der Schulleitung sind nach vorheriger Terminabsprache möglich. > Kontakt

In der Regel finden Unterredungen nur während der > Pausenzeiten statt.

Schulsekretärin+Hausmeisterin
(+) Simone Wittchen (li.), Carmen Cavaliere (re.)

Zum Team unserer Schule gehören außerdem

•   die Mitarbeiter/-innen der

> Offenen Ganztagsschule

•   Simone Wittchen, Schulsekretärin

•   Carmen Cavaliere, Hausmeisterin.