Unser Team

(30.8.2020) Dem Kollegium der Daniel- Schürmann- Grundschule gehören derzeit elf Lehrerinnen, zwei Lehrer, ein Herkunftssprachenlehrer für Türkisch, ein Lehramtsanwärter und zwei Schulsozialpädagoginnen an.

Über Lehrmethoden und Unterrichtsinhalte wird sich in unserem Kollegium regelmäßig ausgetauscht, zudem nehmen wir an Fortbildungen teil, um pädagogisch auf dem aktuellen Stand zu bleiben.

Mit der OGS Leiterin Frau Heike Nolden, sowie den Schulsozialpädagoginnen arbeiten wir eng zusammen. Unsere Schulsozialpädagoginnen Frau Angela Pohl und Frau Diane Müller- Leonardi sind hauptsächlich in der Schuleingangsphase (1. / 2. Schuljahr) tätig und fördern die Kinder in ihren grundlegenden Fertigkeiten.

Frau Dorothea Danecki (Religion, Schulleiterin)

Frau Elke Rumpel (Klasse 1a)

Herr Markus Wieland (Klasse 1b)

Frau Petra Müller (Klasse 2a)

Frau Iris Kühn (Klasse 2b)

Frau Selma Günes und Frau Anke Cruse (Klasse 3a)

Frau Petra Mitscher (Klasse 3b)

Frau Katja Strünker (Klasse 4a)

Frau T. Mäurer (Klasse 4b)

Herr Mustafa Ural (Herkunftssprachler Türkisch)

Frau Nena Leban Durm (Fachlehrerin)

Frau Annika Grünberg (Fachlehrerin)

Herr Alexandros Bellos (Sportlehrer)

Herr Marcel Görlich (Lehramtsanwärter)

Frau Diane Müller- Leonardi (Schulsozialpädagogin)

Frau Angela Pohl (Schulsozialpädagogin)

Frau Heike Nolden (OGS- Leiterin)

Zu unserem Team gehören außerdem

die Mitarbeiter/ -innen der Offenen Ganztagsschule

sowie unsere Schulsekretärin Frau Simone Wittchen und unsere Hausmeisterin Frau Carmen Cavaliere.