Sportfest 2019
+ Achtung, fertig, los!

Bei herrlichem Wetter wanderten alle Kinder mit ihren Lehrern zum Sportplatz am Stadtpark. Dort wurden Leichtathletik-Wettkämpfe nach den Regeln der Bundesjugendspiele ausgetragen:

50 Meter-Lauf  •  Schlagball-Weitwurf  •  Weitsprung

Für besonders gute sportliche Leistungen werden in der nächsten Schülerversammlung  Sieger- und Ehrenurkunden ausgehändigt.

Nach Abschluss der Wettkämpfe gab es lustige Staffelläufe, bei denen die ganze Schule beteiligt war: Sandsäckchen auf dem Kopf transportieren und "Eier"-lauf.

Das Sportfest endete mit einem Abschlusskreis in der Mitte des Sportplatzes. Wir freuen uns auf das nächste Mal!

An dieser Stelle möchten wir noch einmal allen Eltern danken, die mit großem Einsatz geholfen haben, dass unser Sportfest ein großer Erfolg wurde.