Links für Kinder und Eltern

Einfach anklicken:

Für die einwandfreie Funktion der hier aufgeführten Internet-Seiten ist es erforderlich, Java-Script in Ihrem Browser einzuschalten.

Kinderportale und Suchmaschinen für Kinder

Seiten für Eltern

Online-Ausgaben lokaler Medien

Öffentliche Einrichtungen

Die von uns sorgfältig ausgewählten externen Links führen zu Webseiten, auf deren Inhalte und Gestaltung wir keinen Einfluss haben und für die wir deshalb auch keine Verantwortung übernehmen. Für den Inhalt der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber verantwortlich. Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar. Eine ständige inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Links umgehend entfernen.